За 10-лет "хорового пения" об ужасах ЖКХ сформировался и обрёл зримые результаты другой путь - берись и делай среду обитания САМ. Сформировался и подрос класс ответственных собственников жилья. Они уже прошли тот путь, на старте которого стоим все мы - 90% злых и раздражённых "услугами ЖКХ".

Для меня, председателя Совета дома счастливым открытием стал журнал "Председатель ТСЖ". Да что уж там... Озарением... Источником драгоценного опыта людей, которые уже "прошибли лбом" стены и многократно отбили удары частокола "граблей" в ЖКХ.

Каждый номер журнала - личный опыт, метод, путь, карта от протоптавших тропинки и расчистивших "авгиевы конюшни" той или иной загогулины в ЖКХ. И такие люди делятся инструкциями-дорожными картами с нами, только что понявшими, что кроме нас самих "никто не даст нам избавленья... " от ужасов ЖКХ. 
Точка опоры в ЖКХ - это Совет дома. А все дальнейшие инструкции уже прописаны. На любой вопрос в ЖКХ уже есть ответ . Черпай его от источников опыта и делай у себя в доме.

Дизайн :
Яндекс.Метрика