Настоящим 154-м выпуском мы завершаем 2020 високосный год, 13-й год существования журнала «Председатель ТСЖ».
Подписчики наверняка заметили наши активные поиски вариантов изменения внешнего вида журнала. Это было вызвано тем, что фоновая кирпичная стена под заголовком издания у редакционного совета стала ассоциироваться с преградой, которая не дает институту ТСЖ развиваться дальше. Начиная со 150-го выпуска мы стали искать варианты обновления обложки. Постепенно пришли к Tabula rasa. Попробуем начать все с «чистого листа».
Надеемся общими усилиями добиться в т.ч. от нового состава Госдумы, в которую должны войти и председатели ТСЖ/ЖСК, нового закона о СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ ЖИЛИЩНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ. Первым шагом стала рассылка лидерам политических партий единого переченя вопросов. Мы уже начали публиковать их ответы (см. стр. 6). Эти ответы будут интересны собственникам жилья не только в каждом жилищном обьединении, но и в любом МКД. По вашим запросам можем выслать ответы лидеров партий в необходимом формате для их размещения на досках обьявлений, на сайтах ТСЖ/ЖСК.
Призываем наших читателей подписаться на обновления на страницах журнала в Фейсбуке https://www.facebook.com/prTSJ и в Твиттере: https://twitter.com/PrTsj 
Ждем волонтеров для развития аккаунтов журнала в других соцсетях.
Дизайн :
Яндекс.Метрика