banner 2022

Уважаемый Сергей Михайлович, обращаемся к Вам по весьма прискорбному поводу.

В конце августа и 2016 года, в разгар предвыборной кампании, в Вашу интернет-приемную поступило обращение из многоквартирного дома в г. Люберцы Московской области, якобы от активного собственника.

Обращение содержит грязную клевету и абсурдные обвинения в адрес председателя Правления ТСЖ «Новая Жизнь» Т.А Скляровой, а также главного бухгалтера ТСЖ И. Волковой. Теперь эта клевета получила статус депутатского запроса от лидера парламентской партии, и областная прокуратура направила в ГЖИ МО требование – срочно предоставить информацию по финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ за все годы существования, т.е. за без малого десять лет.

Все факты, изложенные в обращении, а теперь – фигурирующие в депутатском запросе № 89194 от 23 августа 2016 года, - несколько раз получали в 2013-2014 г.г. правовую оценку после тщательной и пристрастной проверки Следственного комитета РФ по Люберцам (см. приложения №3,4,5,6). Но, похоже, это совершенно не смущает клеветников, написавших Вам в расчете на политический эффект. И, что гораздо хуже, - со стороны аппарата партии не было даже попытки проверить перечисленные факты. Ваши помощники могли позвонить в Люберцы, переспросить у местного лидера СР Сухова Д.Ю. В конце концов – можно было обратиться в нашу редакцию, в 2013 году мы писали об этой клевете (№4 2013 г., «СЭКОНОМИЛИ -  И НЕ ОТДАЛИ! НЕПОРЯДОК!»).

Татьяна Склярова – опытный председатель ТСЖ и честный человек, она часто публикуется в нашем журнале. Оскорбить грязной клеветой честного человека, пусть даже только по недоразумению – это худшая политика для партии, в названии которой стоит слово «Справедливость». Просим Вас изучить сложившуюся ситуацию и постараться её исправить.

Склярова и Волкова, упомянутые в заявлении (прилож.№2) В.Н.Панина (о личности Панина можно сделать вывод по прилож. №1), сегодня готовят иск по факту публичной клеветы. Было бы весьма уместно со стороны партии оказать максимальную юридическую поддержку этого иска.

Главный редактор журнала "Председатель ТСЖ" Сауле Беркимбаева 

Ответ прошу продублировать на эл. почту eluas@yandex.ru

ПРИЛОЖЕНИЯ:

Приложение 1 Решение собственника В.Н. Панина по общему собранию в форме заочного голосования от 26.04 2016 г. с личными угрозами в адрес Скляровой 

Приложение 2 Обращение  В.Н.Панина к С.М.Миронову

Приложение 3 Акт № 4-3/169-4

Приложение 4 Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.06.2013

Приложение 5 Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 31.07.2013

Приложение 6 Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 28.02.2014

Дизайн :

Яндекс.Метрика