banner 2022

07 декабря 2015 № 184-в

                                                                              Начальнику Управления пресс-службы и информации

Президента Российской Федерации

ЦЫБУЛИНУ А.М.

Уважаемый Андрей Михайлович!

Прошу Вас положительно решить вопрос о моей аккредитации на пресс-конференцию Президента Российской Федерации В.В.Путина, которая состоится 17 декабря 2015 года.

После своевременной регистрации на сайте я получила отказ с мотивировкой: «Ваша заявка не может быть рассмотрена, т.к. Ваше СМИ носит узкоспециальный характер». Позвольте не согласиться с данным утверждением: нашими подписчиками и читателями ( за 8 лет ежемесячного выхода журнала) являются не только лидеры жилищных объединений( ТСЖ, ЖСК, ЖК, ТСН, Советов многоквартирных домов) но и собственники жилья в этих домах во всех регионах России.

В своем послании Федеральному Собранию РФ В.В. Путин сказал: "Сейчас мы видим, насколько активно и конструктивно проявляют себя граждане. Они не только ставят перед властью вопросы, но и сами участвуют в решении проблем. Понимают, что от их личных усилий многое зависит. Воля, поступки и великодушие этих людей формируют бесценный социальный гражданский потенциал страны".

Именно о таких людях мы пишем на страницах журнала "Председатель ТСЖ". Согласитесь, что это не узкоспециальная направленность. Кроме этого свою задачу мы видим в формировании ответственного собственника жилья, популяризации передового опыта в сфере обслуживания жилых домов, создания благоприятного морально-нравственного климата среди собственников помещений, налаживания конструктивных отношений между собственниками жилья, бизнесом и органами власти от муниципального до государственного уровня.

В прошлом году мне так же было отказано в аккредитации. Наши подписчики восприняли это как пренебрежение органов в власти к проблемам собственника жилья, взявшего на себя техническую, юридическую, моральную ответственность за сохранение жилого фонда и создание комфортных условий проживания в своем многоквартирном доме. Я получила множество писем, смысл которых сводится к вышеизложенному.

Надеюсь, что Вы примете положительное решение. 

Главный редактор журнала "Председатель ТСЖ"                                 Сауле Беркимбаева

Дизайн :

Яндекс.Метрика