Теракт в Екатеринбурге

Давайте называть вещи своими именами. Сегодня, 5 февраля 2015г. ночью В Екатеринбурге на Эльмаше ( ул. Шефская, 65)произошел именно террористический акт. 

Загодя, еще прошлым вечером злоумышленниками были отключены запорные магниты домофонов на дверях всех четырех подъездов. Бутылки с зажигательной смесью забрасывались в лифты, кабина отправлялась на верхний этаж. 

Два лифта уничтожены полностью. Кабина третьего была заменена в прошлом году на новую с металлической отделкой стен, в ней выгорела панель управления и светильник. В четвертом лифте зажигательная смесь по какой-то причине не зажглась. Повреждена электропроводка верхних этажей, выбиты стекла подъездов, стены всех этажей промочены водой

 

 1  2  3

 

Ранее, подозреваемые нами в описанных выше действиях представители "Фонда содействия развитию ЖКХ", ( смотрите видеосюжет ) ограничивались лишь вандализмом в отношении тех, кто противостоит управленческим претензиям ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга" и работающего в их пользу "Фонда содействия развитию ЖКХ"

 

 4  5  6

 

Сергей Строганов , председатель ТСЖ «Эльмашевское» г.Екатеринбург