banner 2022

А суть одна: возложить на ТСЖ дополнительные расходы

 На свое письмо о недопустимости обязательного членства ТСЖ(ЖСК) в СРО получил ответ из Министерства регионального развития за подписью Директора департамента жилищной политики и ЖКХ Осипова Ю.Л. Ответ предназначен для людей доверчивых и не умеющих видеть за частоколом их голых фраз существо вопроса. А суть одна: возложить на ТСЖ дополнительные расходы по вхождению в СРО или насильному их втягиванию под крыло управляющих компаний членов СРО. Спрашивается: кому это выгодно и что получат от этого собственники помещений? Во всей этой кампании наши члены правления и собственники помещений видят одни минусы для ТСЖ. Очевидно, что кому-то очень хочется жирно жить за счет простых граждан.
А разговоры о "двойных стандартах" и профессиональной некомпетентности ТСЖ это не что иное, как попытка ввести в заблуждение общественность, не имеющая ничего общего с истинным положением дел в ТСЖ, у руководства которого в настоящее время стоят люди, в большитнстве своем, образованные, грамотные, порядочные и умеющие отвечать за свои поступки и решения.
Таким образом с ответом и позицией Директора департамента жилищной политики и ЖКХ Осипова Ю.Л. наши собственники помещений и я лично категорически не согласны. Таков наш ответ.

С уважением

Председатель правления ТСЖ "Адель"
16.04.2013 г. Рыбалко С.И
.

Яндекс.Метрика