опубликовано в журнале «Председатель ТСЖ" №10 (132)  2018

Порой кажется, что «против лома – нет приема» и без поддержки государства реального самоуправления нам всем не справиться с добровольно возложенными на себя обязательствами и ответственностью.

nachaloНо меня с каждым днем все больше и больше радует отношение к ТСЖ в социальных сетях. Так, например, есть у меня один полюбившийся пост, который я уже трижды запускаю в интернет пространство и с каждым разом он набирает все больше и больше положительных откликов. За "обустройство своих ТСЖ"  уже берутся не только пенсионеры, но и молодые люди купившие квартиры по ипотеке. И эта тенденция вдохновляет.

Но на одном вдохновении, без вашей поддержки, уважаемый читатель, нам не справиться с возрастающими накладными расходами на издание журнала при том, что мы держим самую низкую цену по сравнению с аналогичными изданиями.

Вместе с этим выпуском мы высылаем подписчикам закрывающие документы по подписке на 2018 г. и счет на 2019. Убедительно прошу вернуть в редакцию второй экз. товарной накладной для нашей отчетности. А того, кто впервые познакомился с журналом надеюсь видеть в числе подписчиков (условия на 3-ей стр. обложки).

До новых встреч, оставайтесь с нами.

Сауле БЕРКИМБАЕВА,

главный редактор

журнала «Председатель ТСЖ»

Дизайн :
Яндекс.Метрика